Turnen:Trampolinturnen: Unterschied zwischen den Versionen

+

2x Bezirksmeister/In für die Trampolin-Abteilung des TCG 1874 e.V.

Schüler-Pokal in Billerbeck und Bezirksmeisterschaft in Haltern am See

Zeile 26: Zeile 27:

Laura Böhmer belegte den 11. Platz in ihrer Altersklasse von insgesamt 80 Starten. Alisa Bart wurde sechste ihres Jahrgangs, und ihre Teamkollegin Philine Friedrich belegte den fünften Platz.

Am nächsten Wochenende ging es dann zur Bezirksmeisterschaft nach Haltern am See von dort kamen wir mit 2 Bezirksmeistern und einer Vize-Bezirksmeisterin heim. Philine Friedrich und Francis Froelich wurden Bezirksmeister in ihrer Wettkampfklasse. Mit souveräner Leistung wurde Anastasia Lir Vize-Bezirksmeisterin. Weiterhin startete Laura Böhmer und erturnte sich den 4. Platz, ihre Turnkollegin Angelie Weißgärber erreichte den 6. Platz. Sina Walburg sicherte sich auch noch einen Treppchenplatz und nahm die Bronzemedaille mit.

+
 +

Version vom 14. Oktober 2019, 08:46 Uhr

Trainingsstätte: Turnhalle Sternschule, Franz-Bielefeld-Str.52, 45881 Gelsenkirchen

Hallo Sportsfreunde, Trampolinturnen ist eine Sportart, die Training und Konzentration erfordert. Wir trainieren mit Anfängern und Fortgeschrittenen in der Turnhalle der Sternschule in der Franz-Bielefeld-Str. 52.

Wochentag	Zeiten	                 Gruppe
Montag	        18:oo - 20:oo Uhr	 Fortgeschrittene
Donnerstag	17:3o - 20:oo Uhr	 Anfänger
Freitag         17:oo - 19:3o Uhr	 Fortgeschrittene

Beim Training wird sich zuerst natürlich aufgewärmt, die Muskeln gedehnt und gelockert, um sich auf das Turnen einzustimmen. Anschließend geht es dann am Großgerät und gegebenenfalls am Mini-Trampolin in die Lüfte. Wir haben zusammen viel Freude an den Stunden und führen auch Anfänger an die Kunst des Trampolinturnens heran. Die fortgeschrittenen Turnerinnen und Turner messen sich bei Wettkämpfen mit anderen Vereinen und sammeln so weitere Erfahrungen und Urkunden sowie Medaillen. Generell nehmen wir Kinder ab dem Alter von 6 Jahren bei uns auf. Voraussetzung ist jedoch, dass die Gruppen nicht voll sind. Falls Sie Interesse haben, schreiben Sie uns unter unserer E-Mailadresse an. (mailto:trampolin-tcgelsenkirchen1874@gmx.de)

"Wer fliegen will, muss den Mut haben, den Boden zu verlassen" - Walter Ludin

NEWS:

2x Bezirksmeister/In für die Trampolin-Abteilung des TCG 1874 e.V. Schüler-Pokal in Billerbeck und Bezirksmeisterschaft in Haltern am See An den letzten beiden Wochenenden absolvierten die Trampolinturner/innen des TC Gelsenkirchen 1874 e.V. gleich zwei Wettkämpfe. Zunächst fuhren sie am 28.09 nach Billerbeck zum Schülerpokal. Laura Böhmer belegte den 11. Platz in ihrer Altersklasse von insgesamt 80 Starten. Alisa Bart wurde sechste ihres Jahrgangs, und ihre Teamkollegin Philine Friedrich belegte den fünften Platz. Am nächsten Wochenende ging es dann zur Bezirksmeisterschaft nach Haltern am See von dort kamen wir mit 2 Bezirksmeistern und einer Vize-Bezirksmeisterin heim. Philine Friedrich und Francis Froelich wurden Bezirksmeister in ihrer Wettkampfklasse. Mit souveräner Leistung wurde Anastasia Lir Vize-Bezirksmeisterin. Weiterhin startete Laura Böhmer und erturnte sich den 4. Platz, ihre Turnkollegin Angelie Weißgärber erreichte den 6. Platz. Sina Walburg sicherte sich auch noch einen Treppchenplatz und nahm die Bronzemedaille mit.